8 Club T.I di Pengcab Pelalawan, Pertanyakan SK PLT Oleh Pengprov TI Riau

Joko Sarifudin, S Pd

Riausindo- PELALAWAN- Delapan Club Taekwondo Indonesia ( TI) di bawah naungan Pengcab Pelalawan, mempertanyakan SK PLT  oleh Pengprov T.I Riau terhadap pengurus Pengcab Pelalawan, pasalnya masa kerja kepengurusan Pengcab TI Pelalawan sudah berakhir masanya .

Salah seorang ketua Club TI di Pelalawan Joko Sarifudin S.Pd  Selasa ( 11/7/23) mengomentari seharusnya  bukan SK PLT yang di keluarkan oleh Pengprov T.I Riau saat seperti ini.

" Kan aneh saja rasanya, masa kepengurusan sudah berakhir, seharusnya lansung di Careteker saja ini kok keluar pula SK PLT ,ini kesan lucu dan tidak mendasar" ujar Joko

Dikatakan nya lagi, dengan turunnya SK PLT ini,  terkesan kami delapan club' di  pengkab T.I Pelalawan tidak mampu  mengadakan muskab  yang menjadi tanggung jawab kami.

" Pada prinsipnya kami siap bersama pengurus lainnya untuk menggelar Muskab, lagipun turunnya SK PLT tidak ada kordinasi dengan kita di bawah" tambahnya.

Dengan kondisi ini, kita kuatir akan berpengaruh terhadap kegiatan delapan club yang ada di pengcab Pelalawan.

" Semua Club ini  adalah peserta penuh nantinya yang mempunyai hak suara dalam musyawarah kabupaten " tambahnya.

Untuk itu kita berharap,  pengprov
T.I Riau untuk segera menindak lanjuti SK PLT ini , agar pelaksanaan Muskab T.I Pelalawan berjalan dengan baik kedepannya.*** jC

 [Ikuti Terus RiauSindo Melalui Sosial Media]