Personil Polsubsektor Pelalawan Lakukan Patroli Malam Guna Cegah Kejahatan

PELALAWAN - (RS) Personil Polsubsektor Pelalawan, jajaran Polres Pelalawan gencar melaksanakan patroli dimalam hari guna cegah C3 (Curas, Curanmor dan Curat). Senin, (20/03/2023).

Guna menciptakan situasi Kamtibmas di wilayah kecamatan pelalawan yang aman dan kondusif, piket Yanmas Polsubsektor Pelalawan melaksanakan patroli kedaerah yang dianggap rawan terjadinya C3 ( Curas, Curanmas dan Curat).

Sasaran patroli kali ini adalah Jalan lintas koridor PT. RAPP, tempat keramaian seperti pasar, tempat perkumpulan masyarakat dan Objek Vital yakni PT. RAPP yang terletak di seputaran wilayah hukum Polsubsektor Pelalawan kecamatan Pelalawan kabupaten Pelalawan.

Kegiatan patroli dipimpin oleh Bripka Feri bersama rekannya dengan menggunakan kendaraan dinas milik Polri.

Bripka Feri mengatakan, " Bahwa kegiatan patroli malam hari ini perlunya ditingkatkan untuk kewaspadaan masyarakat, lokasi sasaran patroli seperti Jalan lintas koridor PT. Rapp, Pasar/Warung harian, Pos Security PT. RAPP dan rumah warga yg kosong akibat di tinggal mudik termasuk daerah yang rawan terjadinya C3.

Patroli yang dilaksanakan oleh Piket Yanmas Polsubsektor Pelalawan ini merupakan perintah dari Kapolsubsektor Pelalawan yakni Iptu Legito.

Iptu Legito mengatakan, "Patroli ini rutin dilaksanakan oleh anggota Polsubsektor Pelalawan setiap hari, baik siang maupun malam dan sasaran adalah lokasi yang di anggap rawan terjadinya kriminal", ungkapnya.

Semoga kehadiran Polri ditengah masyarakat dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, sehingga tercipta situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.***

 [Ikuti Terus RiauSindo Melalui Sosial Media]